Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/154
Название: О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока
Авторы: Яблонская, Д. В.
Веренич, Т. А.
Ключевые слова: массы кондитерские
сахар
молоко
изделия кондитерские
сахарозаменители
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яблонская Д. В. О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока / Д. В. Яблонская, Т. А. Веренич; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/154
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti polucheniaya konditerskih.pdf280,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.