Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯблонская, Д. В.-
dc.contributor.authorВеренич, Т. А.-
dc.date.accessioned2019-07-12T07:27:52Z-
dc.date.available2019-07-12T07:27:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯблонская Д. В. О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока / Д. В. Яблонская, Т. А. Веренич; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/154-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмассы кондитерскиеru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectсахарозаменителиru_RU
dc.titleО возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti polucheniaya konditerskih.pdf280,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.