Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2016Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продуктаПавлистова, Н. А.
2016Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питанияЯковлева, И. В.
2016Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасолиКозина, Т. М; Шамалова, Я. А.
2016О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовКатушонок, С. А.
2016О возможности использования гороха при производстве мясных продуктовВетошкина, О. А.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.