Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 1187.
назад
1
2
3
4
...
119
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Результаты научной деятельности в Могилевском государственном университете продовольствия
Акулич, А. В.
;
Щемелев, А. П.
2009
Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис
Моргунова, Е. М.
;
Автушенко, В. В.
;
Лосева, Л. П.
2009
Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Ромашихин, П. А.
;
Василенко, З. В.
2009
Айва японская - источник природных антиоксидантов
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Формирование технолого-потребительских требований к продуктам быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
2009
Факторы, определяющие поступление радионуклидов и тяжелых металлов в организм крупного рогатого скота при пастбищном содержании
Липская, Д. А.
;
Мирончик, А. Ф.
;
Мирончик, Е. А.
;
Сиваев, А. А.
2009
Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленности
Макасеева, О. Н.
;
Ткаченко, Л. М.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Фракционный состав белка голозерного овса
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2009
Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Кондратович, Д. Г.
Просмотр
Автор
69
Василенко, З. В.
36
Тимофеева, В. Н.
33
Щербина, Л. А.
32
Шуляк, В. А.
31
Цед, Е. А.
28
Рукшан, Л. В.
28
Шингарева, Т. И.
26
Королева, Л. М.
26
Масанский, С. Л.
22
Геллер, Б. Э.
.
дальше >
Тема
9
люпин
9
мучные изделия
9
хранение
9
этиловый спирт
8
молочная кислота
8
общественное питание
8
полиэтилентерефталат
8
растительное сырье
8
спиртовое производство
8
тыква
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
258
2009
220
2008
213
2007
199
2005
162
2004
135
2006