Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 204.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления
Черевко, Ж. П.
;
Ульянов, Н. И.
2017
Физические свойства новых сортов белорусской ржи
Цедик, О. Д.
;
Добраницкая, Е. В.
;
Сологубова, Е. Д.
2017
Численно-аналитические исследования колебаний в химическом реакторе
Титов, В. Л.
2017
Автоматизация получения параметров движения биосистемы
Покатилов, А. Е.
;
Ильенков, В. И.
2017
Биобезопасности мясокостной муки
Удалова, Е. О.
;
Гапеенко, Н. Е.
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2017
Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Масанский, С. Л.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
6
Масанский, С. Л.
5
Кондратенко, Р. Г.
5
Мирончик, А. Ф.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Айрапетьянц, Г. М.
4
Нелюбина, Е. В.
4
Поляченок, О. Г.
4
Титенкова, Н. И.
4
Цап, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
ассортимент
10
качество
9
температура
8
исследование
7
витамины
6
потребитель
6
рецептуры
6
сырье
6
химический состав
6
эффективность
.
дальше >
Has File(s)
204
true