Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/674
Название: | Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода |
Авторы: | Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | государственная дотация качество горячий завтрак обед возрастные группы |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 22 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/674 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie assortimenta produktsii dlay.pdf | 832,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.