Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/674
Название: Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода
Авторы: Масанский, С. Л.
Ключевые слова: государственная дотация
качество
горячий завтрак
обед
возрастные группы
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 22
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/674
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie assortimenta produktsii dlay.pdf832,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.