Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/674
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-04T07:12:59Z-
dc.date.available2019-12-04T07:12:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подхода / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/674-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгосударственная дотацияru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectгорячий завтракru_RU
dc.subjectобедru_RU
dc.subjectвозрастные группыru_RU
dc.titleФормирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie assortimenta produktsii dlay.pdf832,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.