Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2767
Название: Пути улучшения конкурентоспособности в условиях инновационного развития
Авторы: Шаровар, Е. С.
Ключевые слова: новые технологические процессы
экономия затрат
эффективность нововведений
приспосабливаться к рынку
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шаровар Е. С. Пути улучшения конкурентоспособности в условиях инновационного развития / Е. С. Шаровар., науч. рук. Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 300
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2767
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti ylychsheniay konkyrentosposobnosti.pdf187 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.