Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2767
Title: Пути улучшения конкурентоспособности в условиях инновационного развития
Authors: Шаровар, Е. С.
Keywords: новые технологические процессы
экономия затрат
эффективность нововведений
приспосабливаться к рынку
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Шаровар Е. С. Пути улучшения конкурентоспособности в условиях инновационного развития / Е. С. Шаровар., науч. рук. Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 300
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2767
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pyti ylychsheniay konkyrentosposobnosti.pdf187 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.