Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2743
Название: Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Авторы: Тимко, Т. С.
Прущик, В. А.
Ключевые слова: сырье не содержащее глютен
целиакия
аллергия на пшеницу
почечная недостаточность
аутоиммунные заболевания
импортируемая продукция
высокая стоимость
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимко Т. С. Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / Т. С. Тимко, В. А. Прущик., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2743
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu sozdaniay prodyktov.pdf184,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.