Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимко, Т. С.-
dc.contributor.authorПрущик, В. А.-
dc.date.accessioned2021-07-13T07:02:43Z-
dc.date.available2021-07-13T07:02:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТимко Т. С. Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / Т. С. Тимко, В. А. Прущик., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2743-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье не содержащее глютенru_RU
dc.subjectцелиакияru_RU
dc.subjectаллергия на пшеницуru_RU
dc.subjectпочечная недостаточностьru_RU
dc.subjectаутоиммунные заболеванияru_RU
dc.subjectимпортируемая продукцияru_RU
dc.subjectвысокая стоимостьru_RU
dc.titleПерспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu sozdaniay prodyktov.pdf184,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.