Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимко, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Прущик, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-13T07:02:43Z | - |
dc.date.available | 2021-07-13T07:02:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Тимко Т. С. Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / Т. С. Тимко, В. А. Прущик., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 70 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2743 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье не содержащее глютен | ru_RU |
dc.subject | целиакия | ru_RU |
dc.subject | аллергия на пшеницу | ru_RU |
dc.subject | почечная недостаточность | ru_RU |
dc.subject | аутоиммунные заболевания | ru_RU |
dc.subject | импортируемая продукция | ru_RU |
dc.subject | высокая стоимость | ru_RU |
dc.title | Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu sozdaniay prodyktov.pdf | 184,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.