Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2743
Title: Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ
Authors: Тимко, Т. С.
Прущик, В. А.
Keywords: сырье не содержащее глютен
целиакия
аллергия на пшеницу
почечная недостаточность
аутоиммунные заболевания
импортируемая продукция
высокая стоимость
Issue Date: 2021
Publisher: МГУП
Citation: Тимко Т. С. Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / Т. С. Тимко, В. А. Прущик., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 70
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2743
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivu sozdaniay prodyktov.pdf184,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.