Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2743
Title: | Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ |
Authors: | Тимко, Т. С. Прущик, В. А. |
Keywords: | сырье не содержащее глютен целиакия аллергия на пшеницу почечная недостаточность аутоиммунные заболевания импортируемая продукция высокая стоимость |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимко Т. С. Перспективы создания продуктов питания, применяемых при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ / Т. С. Тимко, В. А. Прущик., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 70 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2743 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu sozdaniay prodyktov.pdf | 184,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.