Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/192
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рящина, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, М. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:02:57Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T07:02:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Рящина Ю. А. Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока / Ю. А. Рящина, М. Р. Яковлева; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 165 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/192 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | продукты натуральные | ru_RU |
dc.subject | молоко козье | ru_RU |
dc.subject | молоко коровье | ru_RU |
dc.subject | продукты кисломолочные | ru_RU |
dc.subject | микрофлора заквасочная | ru_RU |
dc.title | Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie fermentirovannih molochnih.pdf | 282,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.