Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/192
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРящина, Ю. А.-
dc.contributor.authorЯковлева, М. Р.-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:02:57Z-
dc.date.available2019-07-17T07:02:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРящина Ю. А. Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока / Ю. А. Рящина, М. Р. Яковлева; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/192-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectпродукты натуральныеru_RU
dc.subjectмолоко козьеru_RU
dc.subjectмолоко коровьеru_RU
dc.subjectпродукты кисломолочныеru_RU
dc.subjectмикрофлора заквасочнаяru_RU
dc.titleСоздание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie fermentirovannih molochnih.pdf282,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.