Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/192
Название: | Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока |
Авторы: | Рящина, Ю. А. Яковлева, М. Р. |
Ключевые слова: | питание здоровое продукты натуральные молоко козье молоко коровье продукты кисломолочные микрофлора заквасочная |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рящина Ю. А. Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока / Ю. А. Рящина, М. Р. Яковлева; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 165 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/192 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie fermentirovannih molochnih.pdf | 282,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.