Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/192
Title: | Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока |
Authors: | Рящина, Ю. А. Яковлева, М. Р. |
Keywords: | питание здоровое продукты натуральные молоко козье молоко коровье продукты кисломолочные микрофлора заквасочная |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рящина Ю. А. Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока / Ю. А. Рящина, М. Р. Яковлева; науч. рук.: Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 165 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/192 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie fermentirovannih molochnih.pdf | 282,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.