Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 430
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах | Смагина, Марина Николаевна; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Смагин, Денис Алексеевич; Терешкова, Екатерина Руслановна |
2021 | Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла | Цед, Елена Алексеевна |
2021 | Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович |
2021 | Управление процессом сбраживания настоя из листьев крапивы двудомной по показателю его редокс-потенциала | Крукович, Ольга Васильевна; Масанский, Сергей Леонидович |
2021 | Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов(обзор) | Микулинич, Марина Леонидовна; Абрамова, Ирина Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович; Азаренок, Наталья Юрьевна |
2020 | Термодинамические свойства минеральных масел МГЕ-46В, И-20А в широком диапозоне параметров состояния | Щемелёв, Александр Петрович; Самуйлов, Владимир Сергеевич; Голубева, Надежда Владимировна; Поддубский, Олег Георгиевич |
2020 | Влияние внутренней аэродинамики на эффективность работы малых вентиляторных градирен | Киркор, Максим Александрович; Киркор, Александр Викторович; Бондарев, Роман Александрович |
2020 | Исследование гидродинамики вихревого пылеуловителя с визуализацией протекающих процессов и разработка метода управления взаимодействием вихревых потоков | Акулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Акулич, Вера Михайловна; Жуков, Александр Юрьевич; Давыдик, Юлия Юрьевна |
2020 | Оптимизация технологии производства каротиноидосодержащих комбикормов и оценка их эффективности при кормлении карпа | Кошак, Жанна Викторовна; Пономарева, Анна Ивановна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Кохович, Артем Геннадьевич |
2020 | Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза | Шкабров, Олег Владимирович; Трилинская, Евгения Анатольевна; Андреева, Ирина Игнатьевна; Харкевич, Лидия Юрьевна |
2020 | Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактов | Микулинич, Марина Леонидовна; Болотова, Полина Витальевна |
2015 | Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств | Сударева, Ольга Олеговна |
2020 | Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения | Зенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2020 | Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образования | Масанский, Сергей Леонидович |
2015 | Об участии Могилевского государственного университета продовольствия в международной программе Tempus | Носиков, Александр Степанович; Щербина, Леонид Александрович; Будкуте, Ирина Александровна |
2015 | Совершенствование налогооблажения в области энергоэффективности производства в Республике Беларусь | Радишевская, Екатерина Александровна |
2015 | Испарение из смежных цилиндрических каналов при наличии поперечного градиента температуры | Малышев, Владимир Львович; Шлапаков, Александр Владимирович |
2015 | Повышение эффективности работы куттера | Желудков, Александр Леонидович; Акуленко, Сергей Владимирович; Гуляев, Кирилл Константинович |
2015 | Расчет и обобщение плотности жидких 1-алкенов | Хасаншин, Талгат Салихович; Поддубский, Олег Георгиевич |
2015 | Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий | Кошак, Жанна Викторовна; Волынская, Евгения Львовна; Покрашинская, Алла Владимировна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 430