Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 430
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна
2022Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленностиЛюштик, Ольга Олеговна; Мельник, Алеся Геннадьевна
2022Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики БеларусиВолкова, Екатерина Васильевна; Козлова, Елена Алексеевна
2022Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицыВасиленко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна
2022Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пиваНазарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна
2022Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодовогоМикулинич, Марина Леонидовна; Гузикова, Наталья Александровна
2022Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой мукиНовожилова, Елена Сергеевна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Агурков, Алексей Юрьевич
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна
2022Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработкиАзаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович
2021Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики БеларусьВолкова, Екатерина Васильевна; Бондарович, Наталья Александровна
2021Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизацииЕфименко, Антонина Григорьевна; Ефимович, Владислав Владимирович
2021Оценка эффективности нового ферментного комплекса в составе комбикормов для разновозрастного карпаКошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Гадлевская, Наталья Николаевна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна
2021Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питанияМасанский, Сергей Леонидович
2021Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт»Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич
2021Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способомШингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна
2021Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор)Масанский, Сергей Леонидович
2021Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блокаБубнов, Юрий Михайлович; Пушкин, Игорь Александрович
2021Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификацияГнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна
2021Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателейКакора, Марина Ивановна; Ефименко, Антонина Григорьевна; Громыко, Оксана Петровна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 430