Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 430
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ | Самуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна |
2022 | Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности | Люштик, Ольга Олеговна; Мельник, Алеся Геннадьевна |
2022 | Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики Беларуси | Волкова, Екатерина Васильевна; Козлова, Елена Алексеевна |
2022 | Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы | Василенко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна |
2022 | Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива | Назарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2022 | Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового | Микулинич, Марина Леонидовна; Гузикова, Наталья Александровна |
2022 | Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки | Новожилова, Елена Сергеевна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Агурков, Алексей Юрьевич |
2022 | Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна |
2022 | Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки | Азаренок, Наталья Юрьевна; Микулинич, Марина Леонидовна; Кирик, Игорь Михайлович; Масанский, Сергей Леонидович |
2022 | Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания | Шингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович |
2021 | Рыночные условия формирования и эффективного функционирования плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь | Волкова, Екатерина Васильевна; Бондарович, Наталья Александровна |
2021 | Направления повышения эффективности деятельности молокоперерабатывающих предприятий в условиях цифровизации | Ефименко, Антонина Григорьевна; Ефимович, Владислав Владимирович |
2021 | Оценка эффективности нового ферментного комплекса в составе комбикормов для разновозрастного карпа | Кошак, Жанна Викторовна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович; Гадлевская, Наталья Николаевна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна |
2021 | Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питания | Масанский, Сергей Леонидович |
2021 | Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт» | Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич |
2021 | Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом | Шингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна |
2021 | Программы школьного питания как ковергентный опыт: Опыт финляндии(обзор) | Масанский, Сергей Леонидович |
2021 | Социологический метод контроля качества проведения семинарских занятий по дисциплинам соцгум-блока | Бубнов, Юрий Михайлович; Пушкин, Игорь Александрович |
2021 | Экономические интересы организаций АПК: понятие, виды,классификация | Гнатюк, Сергей Николаевич; Громыко, Оксана Петровна |
2021 | Обеспечение устойчивого развития перерабатывающих организаций АПК на основе системы сбалансированных показателей | Какора, Марина Ивановна; Ефименко, Антонина Григорьевна; Громыко, Оксана Петровна |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 40 из 430