Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1874
Название: Кабачки – ценное сырье для производства соусов
Авторы: Коваленко, В. О.
Ключевые слова: кабачки
соус
запеченные
продукция кулинарная
пектин
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коваленко В.О. Кабачки – ценное сырье для производства соусов / В. О. Коваленко; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 169
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1874
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kabachki - tsennoe syr'yo.pdf192,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.