Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1874
Title: Кабачки – ценное сырье для производства соусов
Authors: Коваленко, В. О.
Keywords: кабачки
соус
запеченные
продукция кулинарная
пектин
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Коваленко В.О. Кабачки – ценное сырье для производства соусов / В. О. Коваленко; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 169
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1874
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kabachki - tsennoe syr'yo.pdf192,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.