Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1874
Title: | Кабачки – ценное сырье для производства соусов |
Authors: | Коваленко, В. О. |
Keywords: | кабачки соус запеченные продукция кулинарная пектин |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Коваленко В.О. Кабачки – ценное сырье для производства соусов / В. О. Коваленко; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 169 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1874 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kabachki - tsennoe syr'yo.pdf | 192,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.