Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленко, В. О.-
dc.date.accessioned2020-11-05T13:26:45Z-
dc.date.available2020-11-05T13:26:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКоваленко В.О. Кабачки – ценное сырье для производства соусов / В. О. Коваленко; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 169ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1874-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкабачкиru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.subjectзапеченныеru_RU
dc.subjectпродукция кулинарнаяru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.titleКабачки – ценное сырье для производства соусовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kabachki - tsennoe syr'yo.pdf192,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.