Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1862
Название: Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки
Авторы: Мануленко, О. С.
Грудинова, Е. Н.
Воробьева, В. В.
Ключевые слова: термостабильная молочная начинка
сахарные
мучные
кондитерские
хлебобулочные
выпечка
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мануленко О. С. Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки / О. С. Мануленко, Е. Н. Грудинова, В. В. Воробьева; науч. рук.: И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 138
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1862
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti polycheniya.pdf190,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.