Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1862
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мануленко, О. С. | - |
dc.contributor.author | Грудинова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Воробьева, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T13:04:19Z | - |
dc.date.available | 2020-11-04T13:04:19Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Мануленко О. С. Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки / О. С. Мануленко, Е. Н. Грудинова, В. В. Воробьева; науч. рук.: И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 138 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1862 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | термостабильная молочная начинка | ru_RU |
dc.subject | сахарные | ru_RU |
dc.subject | мучные | ru_RU |
dc.subject | кондитерские | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti polycheniya.pdf | 190,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.