Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1862
Title: | Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки |
Authors: | Мануленко, О. С. Грудинова, Е. Н. Воробьева, В. В. |
Keywords: | термостабильная молочная начинка сахарные мучные кондитерские хлебобулочные выпечка |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мануленко О. С. Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки / О. С. Мануленко, Е. Н. Грудинова, В. В. Воробьева; науч. рук.: И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 138 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1862 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti polycheniya.pdf | 190,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.