Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2008
Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2008
Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного теста
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2004
Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
Поденкова, Н. А.
2004
Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина
Поденкова, Н. А.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Мацикова, О. В.
3
Шараева, Е. В.
2
Поденкова, Н. А.
1
Головацкая, Е. В.
1
Лепкина, С. В.
1
Пискун, Т. И.
Тема
2
бисквиты
2
функциональные продукты
1
бисквитное тесто
1
бисквитный полуфабрикат
1
лечебно-профилактическое питание
1
мучные кондитерские изделия
1
песочное печенье
1
показатели качества печенья
1
реологические характеристики теста
1
сладкие блюда
.
дальше >
по дате выпуска
3
2008
2
2004
1
2006
Has File(s)
6
true