Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942
Название: Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина
Авторы: Поденкова, Н. А.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
бисквиты
лечебно-профилактическое питание
инулин
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Поденкова, Н. А. Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 85–86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva biskvitnogo.pdf97,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.