Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоденкова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-03-12T06:37:38Z-
dc.date.available2024-03-12T06:37:38Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationПоденкова, Н. А. Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 85–86.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4942-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectбисквитыru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleХарактеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva biskvitnogo.pdf97,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.