Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииСовпель, Л. И.; Пацук, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2008Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустковКрасоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2006Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"Нечипорук, Н. В.; Шингарева, Т. И.
2006Применение гомогенизации при производстве сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2006Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляцииКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2006Способ ферментации молочной сывороткиПалеева, А. В.; Коваленко, Н. В.; Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.
2008Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииСовпель, Л. И.; Пацук, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.