Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087
Название: Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Авторы: Красоцкий, С. В.
Фомина, Т. В.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: бактериальная закваска
молокосвертывающий фермент
сычужный сгусток
реологические свойства сгустков
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Красоцкий С. В. Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков / С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 243 - 244.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie sovmestnoj aktivatcii.pdf106,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.