Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009
Название: Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Авторы: Совпель, Л. И.
Пацук, Т. И.
Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: ферментация белковой массы
термокислотная коагуляция
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 246.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentatciia belkovoj massy.pdf50,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.