Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСовпель, Л. И.-
dc.contributor.authorПацук, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:46:57Z-
dc.date.available2022-05-10T11:46:57Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСовпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 246.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментация белковой массыru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.titleФерментация белковой массы на основе термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentatciia belkovoj massy.pdf50,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.