Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий
Ярош, И. М.
;
Стефаненко, И. В.
2008
Использование солода в производстве бисквита
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2008
Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения
Сидорова, О. В.
2006
Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулином
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е .В.
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2006
О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий
Ярош, И. М.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
2
Масанский, С. Л.
2
Мацикова, О. В.
2
Рыбакова, Т. М.
2
Ярош, И. М.
1
Аристова, Е. Е.
1
Болотько, А. Ю
1
Василенко, Ю. А.
1
Говорковская, О. В.
1
Головацкая, Е. В.
.
дальше >
Тема
2
вареные колбасы
2
инулин
2
песочное печенье
2
сладкие блюда
2
сыворотка
2
школьное питание
1
антиокислительная активность
1
БАД "Ропуфа"
1
бисквит
1
быстрорастворимые концентраты
.
дальше >
по дате выпуска
8
2008
6
2006
5
2012
2
2014
Has File(s)
21
true