Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекцииТрушко, С. Д.
2010Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зернаШевцова, О. В.; Кондратенко, Р. Г.
2010Разработка рецептуры <<Мягких>> вафельПополамова, Е. Н.; Машкова, И. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зернаМилевская, О. О.; Кондратенко, Р. Г.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производствеКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зернаАлексеенко, И. О.; Урбанчик, Е. Н.
2010Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковиныГородилова, М. А.; Цедик, О. Д.
2016Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в БеларусиПавлюкова, С. Э.