Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции
Трушко, С. Д.
2010
Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна
Шевцова, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2010
Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Пополамова, Е. Н.
;
Машкова, И. А.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печенья
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения-муки из пророщеного зерна
Милевская, О. О.
;
Кондратенко, Р. Г.
2010
Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Тимощенко, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2010
О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве
Козлова, А. Н.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Пищевая ценность муки из пророщенного цельносмолотого зерна
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины
Городилова, М. А.
;
Цедик, О. Д.
2016
Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси
Павлюкова, С. Э.
Просмотр
Автор
2
Квачук, А. С.
2
Клинчук, Д. А.
2
Козлова, А. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Кучер, А. С.
2
Новожилова, Е. С.
1
Абложная, Л. Д.
1
Алексеенко, И. О.
1
Артюшенко, А. Л.
1
Букач, Н. А.
.
дальше >
Тема
3
зерно пророщенное
3
крупа
2
аминокислоты
2
горох
2
добавки пищевые
2
жмых льняной
2
печенье
2
рецептурные компоненты
2
хранение
2
ячмень голозерный
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2021
19
2010 - 2019
2
2004 - 2009
Has File(s)
23
true