Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование реологических свойств замесов из зерна ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаЛысенкова, Ю. М.; Суходолов, Д. Ю.
2016Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовПискун, А. А.; Жигунова, Н. Н.
2016Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Головачева, В. Н.
2014Исследование технологических свойств бобовых культурПоддубская, В. Н.
2010Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииШалюта, А. Е.; Комарова, В. М.; Агеенко, О. В.
2010Физические свойства твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьАфанасенко, В. О.; Лайченко, И. О.; Косцова, И. С.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесейСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2010Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекцииАлексенко, И. О.; Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2012Содержание каротиноидов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьГончаренко, Т. М.; Шарлай, Е. С.; Халеева, Е. А.
2012Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращиванииШейграцова, М. Л.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.