Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1842
Название: Исследование технологических свойств бобовых культур
Авторы: Поддубская, В. Н.
Ключевые слова: люпин
горох
фасоль
вика
зерно
свойства органолептические
зрелость зерна
влажность зерна
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Поддубская В. Н. Исследование технологических свойств бобовых культур / В. Н. Поддубская; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 163
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1842
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhologicheskikh svoystv.pdf192,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.