Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоддубская, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-29T12:48:01Z-
dc.date.available2020-10-29T12:48:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПоддубская В. Н. Исследование технологических свойств бобовых культур / В. Н. Поддубская; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 163ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1842-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectвикаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectсвойства органолептическиеru_RU
dc.subjectзрелость зернаru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств бобовых культурru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhologicheskikh svoystv.pdf192,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.