Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1842
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поддубская, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-29T12:48:01Z | - |
dc.date.available | 2020-10-29T12:48:01Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Поддубская В. Н. Исследование технологических свойств бобовых культур / В. Н. Поддубская; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 163 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1842 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.subject | фасоль | ru_RU |
dc.subject | вика | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | свойства органолептические | ru_RU |
dc.subject | зрелость зерна | ru_RU |
dc.subject | влажность зерна | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств бобовых культур | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhologicheskikh svoystv.pdf | 192,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.