Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/86
Название: Исследование реологических свойств замесов из зерна ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спирта
Авторы: Лысенкова, Ю. М.
Суходолов, Д. Ю.
Ключевые слова: спирт этиловый
пищевое поизводство
тритикале
свойства реологические
замес зерновой
замес
вязкость
рожь
зерно
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лысенкова Ю. М. Исследование реологических свойств замесов из зерна ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спирта / Ю. М. Лысенкова, Д. Ю. Суходолов; науч. рук. А. А. Миронцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 37
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/86
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie reologicheskih svoistv.pdf280,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.