Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Разработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаСорокина, Ю. А.
2019Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсииКлинчук, Д. А.; Карасева, В. Н.; Букач, Н. А.
2019Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняногоКлинчук, Д. А.; Жуков, А. Ю.; Шумская, М. Л.
2014Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекцииГончаренко, Т. М.; Якубов, М. А.; Гречихо, В. И.
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELDАбложная, Л. Д.; Юрченко, И. Ю.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2016Оценка качества пленчатого овса белоруской селекцииКовалева, О. Н.; Макаренко, Н. И.