Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коровЛинкевич, В. Ю.
2019Факторы, влияющие на молочную продуктивность коровРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2019О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молокаЯблонская, Д. В.; Веренич, Т. А.
2019Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляцииБарсуков, В. В.; Чегодаева, П. Г.
2021Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустковБелокобылов, А. Е.; Белозор, С. Н.
2016Анализ рынка кисломолочной продукцииКуприец, А. А.; Вашкевич, Ю. С
2010Использование ионообменных процессов в переработке молокаЛипская, Д. А.; Мирончик, А. Ф.
2010Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленностиВалюшко, М. С.; Ежова, Е. Н.; Курец, О. В.; Никитина, Н. А.; Шингарева, Т. А.; Глушаков, М. А.
2010Применение бифидобактерий при производстве питьевого молокаГомон, В. Ю.; Лукашевич, Т. В.; Купцова, О. И.