Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3315
Название: Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока
Авторы: Гомон, В. Ю.
Лукашевич, Т. В.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: бифидобактерии
молоко
пробиотическое воздействие
лактулоза
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гомон В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич ; науч. рук.: О. И. Купцава // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 234
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3315
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bifidobakteriy pri proizvodstve.pdf51,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.