Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГомон, В. Ю.-
dc.contributor.authorЛукашевич, Т. В.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2021-12-14T13:32:08Z-
dc.date.available2021-12-14T13:32:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГомон В. Ю. Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока / В. Ю. Гомон, Т. В. Лукашевич ; науч. рук.: О. И. Купцава // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 234ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3315-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectпробиотическое воздействиеru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.titleПрименение бифидобактерий при производстве питьевого молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie bifidobakteriy pri proizvodstve.pdf51,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.