Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печеньяКузьменкова, Н. С.
2014Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначенияЛобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф.
2014Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"Альховик, А. А.; Леурдо, Т. В.
2014Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинокКазутина, Т. Н.
2012Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодкиКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2012Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмалаКазутина, Т. Н.
2012О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремовПалайкис, Я. К.; Тесельская, Н. П.
2012Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при храненииКольпето, Е. В.; Голер, Н. К.
2012Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинокКазутина, Т. Н.
2014Исследование возможности получения термостабильной молочной начинкиМануленко, О. С.; Грудинова, Е. Н.; Воробьева, В. В.