Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья
Кузьменкова, Н. С.
2014
Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения
Лобкова, М. Ю.
;
Новак, М. Ф.
2014
Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"
Альховик, А. А.
;
Леурдо, Т. В.
2014
Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок
Казутина, Т. Н.
2012
Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки
Клочкова, О. В.
;
Соболева, Е. О.
2012
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмала
Казутина, Т. Н.
2012
О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов
Палайкис, Я. К.
;
Тесельская, Н. П.
2012
Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении
Кольпето, Е. В.
;
Голер, Н. К.
2012
Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок
Казутина, Т. Н.
2014
Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки
Мануленко, О. С.
;
Грудинова, Е. Н.
;
Воробьева, В. В.
Просмотр
Автор
3
Казутина, Т. Н.
1
Альховик, А. А.
1
Андрюшкова, Е. В.
1
Воробьева, В. В.
1
Голер, Н. К.
1
Грудинова, Е. Н.
1
Клочкова, О. В.
1
Ковалева, Е. А.
1
Коленчук, О. А.
1
Кольпето, Е. В.
.
дальше >
Тема
7
мучные
2
выпечка
2
модифицированный крахмал
2
термостабильная начинка
2
хлебобулочные
1
ß-глюканы
1
автоматизация
1
антиоксидант
1
бисквитный полуфабрикат
1
влагоудерживающий компонент
.
дальше >
по дате выпуска
12
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
13
true