Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3029
Название: Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении
Авторы: Кольпето, Е. В.
Голер, Н. К.
Ключевые слова: кондитерские
песочно-выемное
гороховая мука
люпиновая мука
хранение печенья
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кольпето Е. В. Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении / Е. В. Кольпето, Н. К. Голер; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 153
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3029
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kachestva sdobnogo.pdf55,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.