Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3029
Название: | Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении |
Авторы: | Кольпето, Е. В. Голер, Н. К. |
Ключевые слова: | кондитерские песочно-выемное гороховая мука люпиновая мука хранение печенья |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кольпето Е. В. Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении / Е. В. Кольпето, Н. К. Голер; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 153 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3029 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestva sdobnogo.pdf | 55,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.