Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКольпето, Е. В.-
dc.contributor.authorГолер, Н. К.-
dc.date.accessioned2021-11-12T06:24:18Z-
dc.date.available2021-11-12T06:24:18Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКольпето Е. В. Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении / Е. В. Кольпето, Н. К. Голер; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 153ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3029-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectпесочно-выемноеru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectхранение печеньяru_RU
dc.titleИзменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kachestva sdobnogo.pdf55,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.