Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Конкурентоспособность продукцииСамстыко, К. Б.
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.
2021Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПКШаровар, Е. С.
2016Автоматическое управление процессом перегонки кубового остаткаМироненко, В. В.
2016Исследование хлебопекарных свойств зерна мягкой пшеницы разных сортовРымашевская, Е. В.; Савченко, О. В.
2016Комплексная система управления рискамиБяшимова, С. Р.
2016Проблемы стратегического развития АПКДовыденко, О. Г.
2016Разработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFDТраулько, Е. С.
2016Пути улучшения конкурентоспособности продукцииБасенко, В. А.
2016Совершенствование механизма амортизации стоимости основных средствТаланова, И. М.