Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1218
Название: Разработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFD
Авторы: Траулько, Е. С.
Ключевые слова: планирование
рейтинг
конкурентный
преимущества
бенчмаркетинг
кофейни
выбор напитков
пожелания
качество
месторасположение
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Траулько Е. С. Разработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFD / Е. С. Траулько ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 371
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1218
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka konkyrentnogo reitenga.pdf312,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.