Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТраулько, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-03-25T07:08:23Z-
dc.date.available2020-03-25T07:08:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТраулько Е. С. Разработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFD / Е. С. Траулько ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 371ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1218-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectрейтингru_RU
dc.subjectконкурентныйru_RU
dc.subjectпреимуществаru_RU
dc.subjectбенчмаркетингru_RU
dc.subjectкофейниru_RU
dc.subjectвыбор напитковru_RU
dc.subjectпожеланияru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectместорасположениеru_RU
dc.titleРазработка конкурентного рейтинга потребителей услуг в рамках технологии QFDru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka konkyrentnogo reitenga.pdf312,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.