Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2010
Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
;
Полуйчик, Ю. В.
;
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2012
Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков
Ковалева, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
2012
Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"
Нечипорук, Н. В.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
6
Глушаков, М. А.
3
Красоцкий, С. В.
2
Пацук, Т. И.
2
Скапцова, Н. А.
2
Совпель, Л. И.
1
Бегер, В. А.
1
Емельянова, Л. Н.
1
Ковалева, О. И.
1
Коваленко, Н. В.
1
Купцова, О. И.
.
дальше >
Тема
3
термокислотная коагуляция
2
производство сыра
1
бактериальная закваска
1
безопасность молока
1
белковая масса
1
белковый сгусток
1
белок обезжиренного молока
1
восстановленное молоко
1
заквасочные культуры
1
кислотность коагулянта
.
дальше >
по дате выпуска
6
2008
4
2006
2
2010
2
2012
Has File(s)
14
true