Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3120
Название: Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы
Авторы: Скапцова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: нежирная белковая масса
восстановленное молоко
обезжиренное молоко
охлаждение белкового сгустка
термокислотная коагуляция
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скапцова Н. А. Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы / Н. А. Скапцова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 217
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3120
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie protsessa okhlazhdeniya.pdf51,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.