Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 219.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного броженияСилкова, М. А.; Михович, А. А.
2021Анализ технологического процесса производства пива как объекта автоматизацииЛевков, Р. В.
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPINМорозова, А. Д.; Личко, О. Ю.
2021Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленностиМоисеенко, А. В.
2021Автоматизация процесса выбора контрольно-измерительных приборовЛозицкий, Д. С.; Марченко, О. А.; Сотников, Н. Н.
2021Эффективность применения углекислоты в нижнем каскаде каскадных холодильных машинЗубрицкий, М. Ю.; Николаеня, Д. А.
2021Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизацииКлименко, Д. В.
2021Анализ уровней содержания мелкодисперсных твердых частиц в атмосферном воздухе на территории г. МогилеваКмит, П. В.
2021Безработица Республики Беларусь на современном этапеСкрылькова, Е. С.