Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева
Кулажина, Е. А.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихся
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2012
Полиненасыщенные жирные кислоты - важнейшая составляющая рациона питания человека
Конева, Е. С.
;
Коротя, А. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2010
Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаков
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2010
Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей
Лузина, Е. Н.
;
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2012
Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2008
Мясные полуфабрикаты для школьников
Гудкова, В. В.
;
Болотько, А. Ю.
2008
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
Просмотр
Автор
4
Лузина, Е. Н.
3
Масанский, С. Л.
1
Гудкова, В. В.
1
Конева, Е. С.
1
Коротя, А. Н.
1
Кулажина, Е. А.
Тема
2
кисель
2
школьное питание
1
ароматизаторы
1
вареные колбасные изделия
1
гранулометрический состав
1
гречневая крупа
1
длительный срок хранения
1
замена крахлала
1
злаки
1
изучение ассортимента
.
дальше >
по дате выпуска
3
2010
3
2012
2
2008
Has File(s)
8
true